Si vous ne pouvez pas voir les publications d'un ami ou d'un autre utilisateur sur TikTok, vous soupçonnez peut-être qu'il vous a bloqué. TikTok n'informe pas la personne bloquée, mais il existe des moyens de le savoir.
Utilisez la section de recherche
Tapez le nom d'utilisateur exact de la personne que vous suspectez dans la barre de recherche. Si le nom d'utilisateur n'apparaît pas dans les résultats de recherche ou si le profil apparaît mais que vous obtenez une erreur « Utilisateur introuvable » lorsque vous cliquez dessus, vous avez peut-être été bloqué.
Vérifier les abonnés et la liste de suivi
Si vous avez déjà suivi cette personne, vérifiez votre liste de followers. Si vous constatez que votre profil a été supprimé de la liste et que vous ne trouvez pas l'utilisateur lorsque vous effectuez une nouvelle recherche, c'est un signe clair de blocage.
Voir l'historique des messages
Si vous avez déjà envoyé un message à l'utilisateur via DM, entrez l'historique des messages. Si les messages que vous avez envoyés ne peuvent pas être livrés et que la photo de profil de l'utilisateur est devenue l'icône grise par défaut, vous pouvez comprendre que vous avez été bloqué.