Devido às regras de privacidade, o WhatsApp não notifica diretamente se um usuário bloqueou você. Porém, você pode ter certeza de que foi bloqueado seguindo algumas dicas fornecidas pelo aplicativo.
1. Foto do perfil e informações de status
Você não consegue mais ver a foto do perfil da pessoa que te bloqueou; Em vez disso, um ícone de perfil em branco padrão aparece. Além disso, o status "Sobre mim" do usuário ou as informações vistas pela última vez ficam completamente ocultos.
2. Marca dupla (informações entregues)
Quando você está bloqueado, as mensagens enviadas não chegarão à outra parte. Sempre haverá uma única marca cinza ao lado das mensagens que você envia, e nunca uma marca dupla cinza ou azul.
3. Tentativas de pesquisa
Tente fazer chamadas de voz ou vídeo para a pessoa suspeita via WhatsApp. Se a chamada permanecer sempre no status "Pesquisando" e nunca passar para "Tocando", você pode ter sido bloqueado.