Se você não consegue ver as postagens de um amigo ou outro usuário no TikTok, você pode suspeitar que eles o bloquearam. O TikTok não notifica a pessoa bloqueada, mas existem maneiras de saber.
Use a seção de pesquisa
Digite o nome de usuário exato da pessoa que você suspeita na barra de pesquisa. Se o nome de usuário não aparecer nos resultados da pesquisa ou se o perfil aparecer, mas você receber um erro “Usuário não encontrado” ao clicar nele, você pode ter sido bloqueado.
Verifique os seguidores e a lista de seguidores
Se você já segue essa pessoa antes, verifique sua lista de seguidores. Se você perceber que seu perfil foi retirado da lista e não conseguir encontrar o usuário ao pesquisar novamente, isso é um sinal claro de bloqueio.
Ver histórico de mensagens
Se você já enviou uma mensagem ao usuário via DM, insira o histórico de mensagens. Se as mensagens que você enviou não puderem ser entregues e a imagem do perfil do usuário tiver mudado para o ícone cinza padrão, você pode entender que foi bloqueado.