Se non riesci a vedere i post di un amico o di un altro utente su TikTok, potresti sospettare che ti abbiano bloccato. TikTok non avvisa la persona bloccata, ma ci sono modi per dirlo.
Utilizza la sezione Cerca
Digita il nome utente esatto della persona sospettata nella barra di ricerca. Se il nome utente non appare nei risultati della ricerca o se il profilo appare ma ricevi l'errore "Utente non trovato" quando fai clic su di esso, potresti essere stato bloccato.
Controlla i follower e l'elenco dei follower
Se hai già seguito questa persona in passato, controlla l'elenco dei follower. Se vedi che il tuo profilo è stato eliminato dall'elenco e non riesci a trovare l'utente quando effettui una nuova ricerca, questo è un chiaro segno di blocco.
Vedi Cronologia messaggi
Se hai precedentemente inviato un messaggio all'utente tramite DM, inserisci la cronologia dei messaggi. Se i messaggi che hai inviato non possono essere recapitati e l'immagine del profilo dell'utente è cambiata nell'icona grigia predefinita, puoi capire che sei stato bloccato.