A causa delle norme sulla privacy, WhatsApp non ti avvisa direttamente se un utente ti ha bloccato. Tuttavia, puoi assicurarti di essere stato bloccato seguendo alcuni suggerimenti forniti dall'applicazione.
1. Immagine del profilo e informazioni sullo stato
Non potrai più vedere l'immagine del profilo della persona che ti ha bloccato; Viene invece visualizzata l'icona di un profilo vuoto predefinito. Inoltre, lo stato "Informazioni su di me" dell'utente o le ultime informazioni visualizzate sono completamente nascosti.
2. Doppio segno di spunta (informazioni fornite)
Quando sei bloccato, i messaggi che invii non raggiungeranno l'altra parte. Ci sarà sempre un singolo segno di spunta grigio accanto ai messaggi che invii e mai un doppio segno di spunta grigio o blu.
3. Tentativi di ricerca
Prova a chiamare o a videochiamare la persona sospetta tramite WhatsApp. Se la chiamata rimane sempre nello stato "Ricerca" e non passa mai allo stato "Squillo", potresti essere stato bloccato.