यदि आप टिकटॉक पर किसी मित्र या अन्य उपयोगकर्ता की पोस्ट नहीं देख सकते हैं, तो आपको संदेह हो सकता है कि उन्होंने आपको ब्लॉक कर दिया है। टिकटोक अवरुद्ध व्यक्ति को सूचित नहीं करता है, लेकिन बताने के तरीके हैं।
खोज अनुभाग का उपयोग करें
जिस व्यक्ति पर आपको संदेह है उसका सटीक उपयोगकर्ता नाम खोज बार में टाइप करें। यदि उपयोगकर्ता नाम खोज परिणामों में दिखाई नहीं देता है या यदि प्रोफ़ाइल दिखाई देती है लेकिन उस पर क्लिक करने पर आपको "उपयोगकर्ता नहीं मिला" त्रुटि मिलती है, तो आपको ब्लॉक कर दिया गया है।
फॉलोअर्स और फॉलोअर्स की सूची जांचें
यदि आप पहले इस व्यक्ति का अनुसरण कर रहे हैं, तो अपनी अनुयायी सूची जांचें। यदि आप देखते हैं कि आपकी प्रोफ़ाइल सूची से हटा दी गई है और दोबारा खोज करने पर आपको उपयोगकर्ता नहीं मिल रहा है, तो यह ब्लॉक करने का एक स्पष्ट संकेत है।
संदेश इतिहास देखें
यदि आपने पहले उपयोगकर्ता को DM के माध्यम से संदेश भेजा है, तो संदेश इतिहास दर्ज करें। यदि आपके द्वारा भेजे गए संदेश वितरित नहीं किए जा सकते हैं और उपयोगकर्ता का प्रोफ़ाइल चित्र डिफ़ॉल्ट ग्रे आइकन में बदल गया है, तो आप समझ सकते हैं कि आपको ब्लॉक कर दिया गया है।