Si no puedes ver las publicaciones de un amigo u otro usuario en TikTok, puedes sospechar que te ha bloqueado. TikTok no notifica a la persona bloqueada, pero hay formas de saberlo.
Utilice la sección de búsqueda
Escriba el nombre de usuario exacto de la persona de la que sospecha en la barra de búsqueda. Si el nombre de usuario no aparece en los resultados de búsqueda o si el perfil aparece pero obtienes el error "Usuario no encontrado" al hacer clic en él, es posible que hayas sido bloqueado.
Verificar seguidores y lista de seguidores
Si has seguido a esta persona antes, consulta tu lista de seguidores. Si ve que su perfil ha sido eliminado de la lista y no puede encontrar al usuario cuando vuelve a buscar, esto es una clara señal de bloqueo.
Ver historial de mensajes
Si anteriormente le envió un mensaje al usuario a través de DM, ingrese al historial de mensajes. Si los mensajes que envió no se pueden entregar y la imagen de perfil del usuario ha cambiado al ícono gris predeterminado, puede comprender que ha sido bloqueado.