Debido a reglas de privacidad, WhatsApp no te notifica directamente si un usuario te ha bloqueado. Sin embargo, puedes asegurarte de que has sido bloqueado siguiendo algunos consejos que proporciona la aplicación.
1. Imagen de perfil e información de estado
Ya no podrás ver la foto de perfil de la persona que te bloqueó; En su lugar, aparece un icono de perfil en blanco predeterminado. Además, el estado "Acerca de mí" del usuario o la última información vista están completamente ocultos.
2. Marca doble (información entregada)
Cuando estás bloqueado, los mensajes que envías no llegarán a la otra parte. Siempre habrá una única marca gris al lado de los mensajes que envíes, y nunca una doble marca gris o azul.
3. Intentos de búsqueda
Intente llamar por voz o vídeo a la persona sospechosa a través de WhatsApp. Si la llamada siempre permanece en estado "Buscando" y nunca pasa a "Sonando", es posible que haya sido bloqueado.