Wenn Sie die Beiträge eines Freundes oder eines anderen Benutzers auf TikTok nicht sehen können, besteht möglicherweise der Verdacht, dass dieser Sie blockiert hat. TikTok benachrichtigt die blockierte Person nicht, es gibt jedoch Möglichkeiten, dies festzustellen.
Verwenden Sie den Suchbereich
Geben Sie den genauen Benutzernamen der Person, die Sie vermuten, in die Suchleiste ein. Wenn der Benutzername nicht in den Suchergebnissen erscheint oder wenn das Profil angezeigt wird, Sie jedoch beim Klicken darauf die Fehlermeldung „Benutzer nicht gefunden“ erhalten, wurden Sie möglicherweise blockiert.
Überprüfen Sie die Follower- und Follower-Liste
Wenn Sie dieser Person schon einmal gefolgt sind, überprüfen Sie Ihre Follower-Liste. Wenn Sie feststellen, dass Ihr Profil aus der Liste entfernt wurde und Sie den Benutzer bei einer erneuten Suche nicht finden können, ist dies ein klares Zeichen für eine Blockierung.
Siehe Nachrichtenverlauf
Wenn Sie dem Benutzer zuvor eine Nachricht per DM gesendet haben, geben Sie den Nachrichtenverlauf ein. Wenn die von Ihnen gesendeten Nachrichten nicht zugestellt werden können und sich das Profilbild des Benutzers in das standardmäßige graue Symbol geändert hat, können Sie verstehen, dass Sie blockiert wurden.